Home > プレスリリース > HD-TVI カメラ(フルハイビジョン 1080P)/AHDカメラ(フルハイビジョン 1080P)対応ハイブリッドフルハイビジョンレコーダーを発売しました

HD-TVIカメラ(1080P)と、AHDカメラ(1080P)を同時収容できるハイブリッドフルハイビジョンレコーダーを発売しました。

従来弊社レコーダー機種では、HD-TVIカメラは1080Pフルハイビジョンタイプカメラまでサポートできても、AHDカメラは720Pハイビジョンタイプカメラまでのサポートだったところ、以下弊社レコーダーシリーズで、AHDカメラも1080Pフルハイビジョンまでの対応が可能になりましたので、該当機種の製品ページ等、下記ご案内させて頂きます。
なお、以下機種のうち、GJ-FV7300HD-F4シリーズは、HD-TVIカメラとAHDカメラの他に、アナログCVBSカメラとIPカメラも従来通りサポート。
また、GJ-FV7200HU-F2シリーズは、HD-TVIカメラとAHDカメラの他に、アナログCVBSカメラも従来通りサポート致します。
なお、デモ機等のお貸出しもしておりますので、お手持ちのAHDカメラとの接続テスト等にお使いください。

GJ-FV7200HU-F2シリーズ(4ch/8ch/16ch)

GJ-FV7300HD-F4シリーズ(8ch/16ch)

Get ADOBE READER ®

PDFファイルが表示されない場合は、ADOBE READER をダウンロードしてください。