Home > プレスリリース > 2MP Deep-in フェイスキャプチャ 低照度カメラ シリーズ 型番:GJ-IP7526GVF-IRS / 型番:GJ-IP7A26GVF-IRS 近日発売!

超低照度でもカラー撮影が可能なDeep-inフェイスキャプチャ機能搭載のカメラシリーズが販売スタート!
これ1台で、肉眼では見えにくい暗闇でも顔認証が実現可能に。夜間などの超低照度環境下でもセキュリティ強化ができる優れものです。

株式会社グラスフィアジャパンは、この度、2MP Deep-in フェイスキャプチャ 低照度 屋外ドームカメラ(型番:GJ-IP7526GVF-IRS)、2MP Deep-in フェイスキャプチャ 低照度 屋外バレットカメラ(型番:GJ-IP7A26GVF-IRS)を近日発売致します。
これにより、暗い場所や肉眼では見えにくい悪環境下でも、顔認証が実現可能になりました。
昼夜兼用でお使いいただけますが、夜間撮影で威力を発揮し、河川や道路などの夜間監視にも大変オススメのシリーズです。

IoTデバイスが世の中に多く浸透していく中で、本製品は、クラウド運用コストや回線コスト及びストレージコストを大幅に抑制する事に寄与できるものと考えております。
世の中の進歩に寄与、追随するために今後もより良い製品の開発、リリースに尽力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。