Home > プレスリリース > 2MP Deep-in フェイスキャプチャ 低照度 乗車待ち/レジ待ち行列検知付き 屋内ドームカメラ (型番:GJ-IP7126GVF-IRSL) 近日発売!

店頭のレジカウンターや美術館などのチケット売り場、ATMなどの行列待ち人数カウント機能が搭載された高性能カメラが近日発売決定!
超低照度でもカラー撮影が可能なので、夜間は監視目的として強い味方に。
昼夜兼用でお使いいただける高スペックカメラの登場です。

株式会社グラスフィアジャパンは、この度、2MP Deep-in フェイスキャプチャ 低照度 乗車待ち/レジ待ち行列検知付き 屋内ドームカメラ(型番:GJ-IP7126GVF-IRSL)を近日発売致します。
これにより、行列待ちの人数カウントや滞留時間の把握が簡単に実現可能に。レジ待ちや行列待ちの解消にお悩みの企業様にもオススメの1台です。
また、超低照度でも鮮明なカラー映像が撮影でき、夜は監視目的として最大限にご活用いただけます。

IoTデバイスが世の中に多く浸透していく中で、本製品は、クラウド運用コストや回線コスト及びストレージコストを大幅に抑制する事に寄与できるものと考えております。
世の中の進歩に寄与、追随するために今後もより良い製品の開発、リリースに尽力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。