Home > プレスリリース > 株式会社ナカヨ様『IPテレフォニーシステム NYC-Si エンハンスStep6』のリリースに際し、弊社製品をシステムに導入して頂きました

IPテレフォニーシステムNYC-Siのイメージ図(出典元:株式会社ナカヨ)

株式会社ナカヨ様の『IPテレフォニーシステムNYC-SiのエンハンスStep6』が2020年1月20日に販売開始。
ネットワークカメラ連携等の強化に際し、弊社のネットワークカメラからの画像も確認できるように拡張して頂きました。

この度、2020年1月20日に、株式会社ナカヨ様が『IPテレフォニーシステムNYC-SiのエンハンスStep6』の販売を開始されます。今回のStep6では、オフィスにおけるセキュリティーニーズの高まりに対応し、好評のネットワークカメラ連携等が一層強化されています。これに際し、弊社のネットワークカメラとも連携して頂いています。
また、介護施設向けナースコール分野では、施設内の各種システムとの連動要望に対応し、新アプリケーションが発売されます。これによりビジネスホンが、オフィスや介護施設などの働き方改革を推進するIoTシステムとして、さらに進化していくものと期待されます。

※別システムと共有せずに専有カメラとしてご用意ください。
詳細はこちら!(株式会社ナカヨ様ホームページへ移動します)

株式会社ナカヨ  営業統括本部 営業企画室 http://www.nyc.co.jp/
〒108-0075  東京都港区港南一丁目7番18号 A-PLACE品川東 7階
TEL 03-6433-1184 E-mail kikaku_info@nyc.co.jp